16 марта, 14:57
1 мин.

Илон Маск ответил Кадырову на вызов. Теперь он Илона — а Дуров тут как тут

Предприниматель Илон Маск ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на приглашение пройти подготовку и «подкачаться» в нескольких спортивных центрах региона.
Илон Маск ответил Кадырову на вызов. Теперь он Илона — а Дуров тут как тут

Американский предприниматель Илон Маск в своем Twitter остроумно отреагировал на слова Кадырова, назвавшего его «нежной Илоной» в ответ на предложение Маска устроить поединок один на один с президентом России Владимиром Путиным.

«Спасибо за предложение, но такое превосходное обучение дало бы мне слишком большое преимущество. Если он боится драться, я соглашусь пользоваться только левой рукой, а я даже не левша», — ответил Маск.

Более того, теперь он Илона: вот как выглядит официальный Twitter главы Tesla.

Твиттер Илона Маска с женским именем

Твиттер Илона Маска с женским именем

Twitter

При этом Кадыров поблагодарил Маска за отказ блокировать российские информационные ресурсы в сети Starlink на территории Украины. «Людей со своим видением ситуации и непоколебимой волей я искренне ценю. За это ему спасибо. Уважаю за характер и отсутствие двойных стандартов!» — написал Кадыров у себя в Telegram, выразив надежду, что вызов Путина на поединок — это шутка.

Тут как тут и создатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров — он пообещал, что Маску зарезервировали именной аккаунт elona.

Кстати, бывшая девушка и мать двоих детей Илона Маска, певица Граймс, сейчас встречается с трансгендерной преступницей, имя которой вы наверняка знаете из новостей.

Фото: Twitter / Elona Musk, Patrick Pleul / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят