7 февраля 08:30

Было — стало: как на наших глазах старший сын-ангелочек Водяновой вырос в рокового красавца и манекенщика

1 / 16

Наталья Водянова с маленьким Лукасом

Фото: Instagram

Reload
18-летний Лукас Портман — старший из пятерых детей супермодели и благотворительницы Натальи Водяновой.

Лукас родился в браке Водяновой с аристократом Джастином Портманом.

В этих же отношениях у модели родилась дочь Нева, которой в этом году исполнится 14 лет, и сын Виктор — ему в сентябре будет 13. Позже супруги расстались. 5-летний сын Максим и 3-летний Роман — дети от отношений Натальи Водяновой с бизнесменом Антуаном Арно. В конце декабря Наталья сама не верила в то, что ее первенцу исполнилось уже 18 лет. По словам модели, эти годы пролетели как один день.

Ты послушный сын, внимательный внук, заботливый старший брат и верный друг! Добрый, мыслящий, смелый, искренний, остроумный, — весь в мать, а главное — скромный человек. Если без шуток, то я верю, что перед тобой открыты все дороги, ты сам добился и заслужил всего своим талантом и усидчивостью. Я очень горжусь тобой, я всегда рядом, я твой фанат навеки!

— поздравляла сына знаменитая мама. И действительно Лукас уже зарабатывает самостоятельно: молодой манекенщик выходит на подиум в показах таких мейджор-брендов, как Balmain...

...и позирует для глянцевых изданий.

Сердце рокового красавца, когда-то позировавшего на смешных фотографиях с мамой, уже занято: он два года встречается с девушкой по имени Мила Разафи.

Лукас и Мила

Instagram

Это были безумные два года, но каждая секунда того стоила,

— писал он недавно под совместным селфи с девушкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям