Загрузка ...
20 мая 2019 13:46

Первая леди Украины завела Instagram: что показала в соцсетях Елена Зеленская

Сегодня в Киеве прошла инаугурация нового президента Украины — экс-шоумена Владимира Зеленского.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Елена и Владимир Зеленские

Фото: Instagram

Конечно же, на торжественной церемонии к Владимиру Зеленскому присоединилась его супруга, бывшая коллега и верная соратница 41-летняя Елена Зеленская. Ее наряду позавидовала бы и Мелания Трамп — в важный для супруга день Зеленская выбрала весенний look: надела белый блейзер с короткими рукавами и кейпом, юбку ниже колена и нюдовые лодочки в духе Кейт Миддлтон. Именно в этом образе новая первая леди Украины и появилась в первых постах своего публичного Instagram. В дебютной записи Зеленская показала селфи с мужем, а во втором — романтичный совместный снимок от фотографов инаугурации.

На фото видно, что супруги держатся за руки и искренне рады происходящему.

В Stories Зеленская продемонстрировала интимное видео «из-за кулис» церемонии: она трогательно поправляет галстук избраннику, который, кстати, сегодня же приступит к работе.

Фолловеры Зеленской, ранее ушедшей из Facebook, приветствуют ее тепло: «Раньше самой красивой леди была для меня Мелания Трамп, теперь Вы», «Теперь не стыдно будет за страну на официальных и не официальных международных вечерах», «Самая красивая президентская пара за всю историю Украины!»

Елена Зеленская и Владимир Зеленский

Елена Зеленская и Владимир Зеленский

Instagram

Елена и Владимир Зеленские поженились в 2003 году после студенческого романа. Они вместе работали в украинской студии по производству телеконтента «Квартал 95», сейчас воспитывают двоих детей — 14-летнюю Александру и 5-летнего Кирилла. Судя по активному началу, Зеленская намерена сполна вжиться в роль первой леди — увидим, какими нарядами и решениями она удивит нас в будущем!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram