Загрузка...
15 мая 15:14

«Худший кошмар»: Милла Йовович призналась в аборте на позднем сроке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 17

Милла Йовович

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
43-летняя актриса Милла Йовович поделилась с поклонниками печальной тайной.

По теме

Загрузка...

У себя в Instagram Милла Йовович опубликовала большой пост, в котором предупредила, что не любит политические споры, однако не может не отреагировать на запрет уже в шестом штате США с начала года абортов после 6-й недели беременности. Последней каплей стал запрет на аборты в Джорджии, где с 2020 года наказанию вплоть до смертной казни смогут подвергать женщин, попытавшихся прервать беременность, даже если она наступила после изнасилования или инцеста.

Милла Йовович

Instagram

Я прошла через экстренный аборт два года назад. Я была на пятом месяце беременности, снималась в Восточной Европе. У меня начались преждевременные роды, и я оставалась в сознании в течение всей процедуры. Это один из самых ужасных опытов в моей жизни, мне все еще снятся о нем кошмары. Я была одна и беззащитна,

— рассказала Йовович, выразив сочувствие женщинам, которым приходится прерывать беременность в более жестких условиях. По словам Миллы Йовович, после этого на нее нахлынула депрессия, ей пришлось сделать в карьере перерыв и закрыться ото всех на месяцы, посвящая себя детям и садоводству. Избежать приема антидепрессантов ей все-таки удалось.

Милла Йовович с дочерьми

Instagram

Но память о том, через что я прошла и что потеряла, останется со мной до смерти. Аборт — это худший кошмар. Ни одна женщина не хочет через это пройти. Но нужно бороться за то, чтобы наши права обеспечивали нашу безопасность, если это возможно,

— уверена актриса. В комментариях Миллу Йовович поддерживают не только поклонники, но и звездные подруги. «Спасибо, прекрасная женщина», — пишет ей актриса Мишель Монаган. «Женщины и только женщины должны принимать законы о женских телах. Не мужчины, которые ни черта не знают о том, каково это — быть женщиной!» — негодует супермодель Хелена Кристенсен.

Напомним, что ранее звезда сериала «Зачарованные» Роуз МакГоуэн призналась, что делала аборт.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...