11 сентября 12:00

«Я одержима розовым»: исповедь учительницы, которая живет в интерьере и с гардеробом Барби

Декор, столовые приборы и более 100 пар обуви выполнены в едином оттенке!
1 / 21

Интерьер в стиле Барби

Фото: @yasi_pinkarella / Instagram

Reload
32-летняя Ясмин Шарлотта любила яркий цвет с детства, но смогла полностью принять свою одержимость только после переезда в собственную квартиру.

Ясмин Шарлотта из Швейцарии одержима розовым цветом, и это единственный оттенок, который она носит и которым украшает свой дом. Девушка работает учителем, но после экстраординарного ремонта она стала блогером и начала демонстрировать результаты своих переделок в Сети. Девушка украсила квартиру розовыми зеркалами, люстрами и даже сиденьем в туалете, а также покрасила стены в единый оттенок. У девушки более 100 пар обуви, в том числе Dr. Martens и каблуки, — и все, конечно, розового цвета. Как призналась Ясмин на своей странице в Instagram, такой интерьер иногда пугает ее гостей.

@yasi_pinkarella / Instagram
@yasi_pinkarella / Instagram

В социальных сетях девушка даже призналась сама: «Я одержима розовым», — ведь весь ее дом схож с миром куклы Барби. Прежде чем стать учителем, она училась на портниху, поэтому сшила часть своей одежды сама, но в основном, конечно, покупала в Интернете и магазинах. Ясмин упомянула в интервью изданию The Sun, что в последний раз она была в одежде без розового цвета на похоронах 13 лет назад.

Для Ясмин розовый цвет — самый женственный, мягкий, яркий и счастливый. Родственники блогера поддерживают ее и говорят, что им это нравится, хотя их и раздражают люди, которые смотрят на улице. Ее ученики более понимающие и ласково называют ее «мисс Пинк». Ясмин занимается с детьми в возрасте от 11 до 15 лет, которые часто сравнивают девушку с любимыми куклами Барби.

К слову, недавно мы рассказывали об избраннице Нагиева из сериала «Кухня» Горбань, которая показала богемный интерьер и новую ванную. Пространство оформлено в минималистичном стиле. Стены отделаны мелкой кремовой плиткой, а пол — деревом.

А ты любишь розовый цвет? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @yasi_pinkarella / Instagram