25 июня 2017 15:52

Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились в рэп-поединке

1 / 10
Reload
«Вечерний Ургант» снял пародию на известный рэп-баттл «Версус», в котором сразились ведущий ток-шоу и музыкант Сергей Шнуров.

В программе «Вечерний Ургант» регулярно затрагиваются самые актуальные темы из всех сфер общественной жизни. На этот раз организаторы ток-шоу большое внимание уделили рэп-баттлу «Версус». Так как этот выпуск телешоу записывался в Северной столице Санкт-Петербурге, выбор темы вполне объясним. «Версус» — одно из самых популярных интернет-шоу, в котором рэперы соревнуются в умении доказывать рифмами свое превосходство над противником. Снимаются поединки в баре Петербурга. На этот раз в рэп-баттле столкнулись Иван Ургант и Сергей Шнуров. Ведущий телепрограммы обвинил музыканта в чрезмерном употреблении алкоголя и курении, даже сравнил с Алексеем Паниным, а в ответ Сергей Шнуров напомнил звездному телеведущему, что у того вообще не сложилась музыкальная карьера.

1 / 2
Reload

Но Иван Ургант был явно нацелен на победу и подготовился серьезно. Он сделал себе татуировку с любимым словом Шнурова из трех букв и в конце своего выступления продемонстрировал ее музыканту, прямым текстом сказав, что Сергей очень подходит под обозначение этого слова.

Фото: Instagram