18 августа 19:14

Иван Ургант поделился редкими снимками 20-летней дочери Эрики

1 / 8

Эрика Куталия

Фото: Instagram

Reload
Телеведущий поздравил старшую дочь с днем рождения, опубликовав несколько кадров с ней.

Несмотря на то что Эрика считается падчерицей Ивана Урганта, телеведущий всегда называет ее дочерью, не отделяя от семьи. Сейчас девушка учится и живет в Нью-Йорке, и даже свой день рождения она провела вдали от семьи. Ургант поздравил 20-летнюю Эрику с праздником нежным постом в Instagram, где разместил несколько ее архивных кадров.

Поклонники оценили стиль девушки и порадовались за теплые отношения Ивана и падчерицы.

«Как 20? Так быстро? Время просто летит! Очень красивая девушка! Счастья и всех благ!», «Какая лапочка-дочка, прекрасное фото», «Какая красавица», «Настоящая папина дочка»,

— отметили комментаторы.

Эрика в stories показала открытку с поздравлениями, которая пришла ей от родителей. «Мы любит тебя и скучаем. Мама, папа, Нико, Нина, Лера, Компот, Груша», — значилось в подписи.

Открытка для Эрики Куталии от семьи

@e_ttg/Instagram.

Поклонники предположили, что два последних имени — это клички домашних любимцев. На момент замужества с Иваном Ургантом Наталья Кикнадзе воспитывала двух детей — сына Нико и дочь Эрику, в браке с телеведущим она родила еще двух дочерей Нину и Валерию.

Напомним, к Эрике Куталии интерес пользователей Сети оказался прикован после того, как ее заметили на протестах в США в рамках движения Black Lives Matter. Дочь Урганта учится в престижном колледже, где занимается современным искусством и фотографией, и встречается с парнем по имени Муса.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @urgantcom, @e_ttg/Instagram.