29 июля 16:56

«Я исполнила свою мечту»: Настя Ивлеева купила спорткар Lamborghini

1 / 8

Настя Ивлеева

Фото: Instagram

Reload
Телеведущая и блогер Настя Ивлеева, которая сейчас лечится от коронавируса, поделилась с подписчиками важным приобретением. Звезда купила автомобиль Lamborghini Aventador и назвала машину своей давней мечтой.

Автопарк Насти Ивлеевой впечатляет своим масштабом: поклонники насчитали у девушки сразу несколько дорогих иномарок. Среди них Mercedes-Benz G-Class, лимонный Chevrolet Camaro и BMW 850I. А теперь Ивлеева стала обладательницей роскошного спорткара Lamborghini. Она похвасталась приобретением перед подписчиками в Instagram, опубликовав фото с машиной.

@agentgirl/Instagram

Модель Lamborghini Aventador Ивлеева назвала своей самой заветной мечтой, об исполнении которой она грезила еще со студенчества. Если тогда для Насти это казалось недостижимой вершиной, то теперь у нее есть все ресурсы, чтобы побаловать себя.

Нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что «Я САМА»! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это САМОСТОЯТЕЛЬНО! Я хочу поделиться с ВАМИ. Вы мои друзья, вы моя семья, вы моя аудитория, вы мои единомышленники, и я расту у вас на глазах,

— эмоционально обратилась Ивлеева к поклонникам.

Стоимость подобной модели Lamborghini составляет около 20-25 миллионов рублей, что делает иномарку самой дорогой в гараже Ивлеевой. Телезвезду уже не первый раз критикуют за покупку дорогих вещей, в то время как, например, ее мама живет в условиях частного дома и не имеет даже элементарной раковины.

Кстати, пока опробовать новинку на столичных дорогах у Насти нет возможности. Вместе с супругом Элджеем она находится дома на карантине из-за коронавируса.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agentgirl/Instagram.

Расскажите друзьям