26 июля 13:29

Настя Ивлеева с Элджеем заразили родителей COVID-19 и заболели сами

1 / 10

Настя Ивлеева и Элджей

Фото: @agentgirl / Instagram

Reload
29-летняя блогерша и телеведущая опубликовала пост, в котором призналась, что заразилась опасным вирусом.

На своей странице в Instagram Настя Ивлеева рассказала о подробностях болезни. Вместе со своим мужем — известным исполнителем Элджеем она подхватила коронавирус несколько суток назад. В голосовом сообщении на Telegram-канале Wow, Ivleeva?! девушка упомянула, что пара плохо себя чувствует уже три дня. У супругов появились симптомы обычной болезни — кашель и слабость, и они тут же поспешили сдать анализы и тест. После проверки врачами оказалось, что звезды заражены коронавирусом. Кроме того, в их доме уже две недели гостят родители блогерши, которые также заразились COVID-19. Настя иронично назвала случившееся «КоронавирусХаус» и подчеркнула, что они «честно провели 2,5 месяца на карантине», но болезнь оказалась «неизбежной». Больше подробностей блогерша обещала опубликовать позже.

На странице в Instagram Настя сделала официальное заявление, чтобы предупредить подписчиков о болезни и напомнить о возможной второй волне коронавируса: «Ой, муж и Я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!!! Подробности нашей болезни, симптомы, как поняли, и т.д. и т.п. расскажу чуть позже, в след посте» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что только 17 июля суперзвезда индийского кино Айшвария Рай и ее дочь Аарадья были срочно доставлены в больницу Нанавати в Мумбаи. В воскресенье, 12 июля, у них подтвердился коронавирус.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agentgirl / Instagram

Расскажите друзьям