2 августа 16:28

Настя Ивлеева честно рассказала о самом дорогом подарке маме и ее «безработном» образе жизни

1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: @agentgirl / Instagram

Reload
29-летняя телеведущая и блогерша впервые опубликовала аудио, в которых ответила на вопросы подписчиков об отношениях в семье и помощи маме.

В июле YouTube-пользователи пристыдили Настю Ивлееву за скромное жилье ее матери и брата. Блогерша опубликовала влог, в котором показала, в каких условиях живет ее семья. Многих удивило, что ее домочадцы ютятся в небольшой квартире с крохотной ванной, в которой нет раковины. Однако 2 августа Настя решила ответить на самые популярные вопросы в Сети и опубликовала аудиокомментарии в своем личном Telegram-канале Wow, Ivleeva?!. Блогерша рассказала, что ее «мама не работает уже два или три года».

Мама Насти Ивлеевой

Telegram-канал Wow, Ivleeva?!

Дело в том, что Настя может обеспечивать всю свою семью, поэтому телеведущая «попросила ее уволиться с работы, чтобы она занималась собой». На этот шаг Настя пошла ради морального и физического здоровья своей мамы. Кроме того, блогерша помогает своему брату и «обеспечивает все, что хочет мама». Сейчас она занимается плаванием с профессиональным тренером.

Мама в поисках новых хобби, которые могут ее развивать и делать счастливой,

— рассказала Настя.

Также блогерше задали вопрос о самом дорогом подарке, который она покупала своей маме. Настя написала, что «все еще впереди» и «пока она балдеет от женских брендовых ништяков». Для подтверждения своего ответа девушка разместила трогательный снимок мамы с подарками, сделанный на Новый год.

Напомним, что недавно мы рассказывали о доме Насти Ивлеевой и Элджея с уютным садом и гамаком. Фолловерам удалось разглядеть интерьер нескольких комнат и даже увидеть фрагмент оформления загородного дома на снимках супругов в Instagram. Летний отпуск Настя, похоже, решила провести, как и предыдущие месяцы, не выходя за пределы частной территории.

А тебе понравилось фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agentgirl / Instagram, Telegram-канал Wow, Ivleeva?!

Расскажите друзьям