Загрузка ...
5 октября 2020 12:34

Гора мышц, суровый питбуль и модели: изучаем Instagram россиянки-чемпионки, которую путают с мужчиной

42-летняя многократная чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Тураева недавно пережила неприятный инцидент в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге.

Культуристка летела транзитным рейсом — из Санкт-Петербурга в Москву, из Москвы в Краснодар. Однако работники Пулково не поверили, что перед ними женщина — яркая внешность спортсменки, бреющей голову наголо и обладающей горой мышц, смутила их. Однако свои опасения в аэропорту перепутавшие женщину с мужчиной специалисты, по словам Тураевой, высказали крайне неделикатно и не воспользовались для этого специальным помещением. «Это было унизительно, при всей очереди меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь, в роли кого я по жизни и в постели», — вспоминает она в Instagram.

В своем Instagram Анна демонстрирует впечатляющую фигуру, сурового питбуля и... трогательную любовь к маме, которая, говорит чемпионка, всегда принимала ее любой — и похожей на девочку, и не очень похожей.

Моя мама — человек совершенно другой эпохи. Но это никогда не мешало ей поддерживать меня и мотивировать. Я никогда не была похожа на обычных девочек, а она всегда старалась сделать так, чтоб я ощущала себя увереннее в этом мире. Поощряла в любых начинаниях и никогда не осуждала,

— говорит Анна. Тураева сожалеет, что ей самой не удалось испытать счастья материнства, однако на вопросы о своей личной жизни ни журналистам, ни поклонникам отвечать не хочет.

Всем предельно все понятно, глядя на меня, но я не хочу обсуждать что бы то ни было касаемо моей личной жизни. Я однажды уже совершила ошибку, говоря открыто. И теперь делать этого не хочу,

— говорит она, добавляя, что ее аккаунт читает много подростков и она не имеет права ставить в центр внимания свою личную жизнь.

Анна регулярно выезжает в фототуры с профессиональными фотографами и эффектными моделями и приглашает присоединяться к ним за разумную сумму.

Ранее WMJ.ru показывал, как выглядела бодибилдерша с «бедрами-убийцами» в начале спортивной карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @turaevaanna_ / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят