7 сентября 09:22Comment0

Изучаем звездный Инстаграм недели

Ксения Собчак, Миранда Керр, Селена Гомес и Ирина Шейк - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru каждую неделю делится с вами лучшими снимками звезд, размещенными в соцсети. Сегодня мы расскажем о том, как селебрити меняют свой стиль, избавляются от лишнего веса, лакомятся калорийными десертами и дают советы по достижению успеха.

Ксения Собчак, вернувшись с отдыха на Капри, разбирает подарки друзей и примеряет новые очки:

Джаред Лето, на прошлой неделе сменивший цвет волос, задумал сделать еще одно окрашивание. Актер призывает нас меняться как можно чаще:

Джиджи Хадид показала фотографию, сделанную во время съемок новой коллекции купальников для одного из австралийских журналов:

Зарубежные таблоиды муссируют слухи о том, что Бейонсе села на диету, чтобы избавиться от лишнего веса. Новые фотографии в Инстаграме певицы косвенно подтверждают эти догадки:

Селена Гомес, похоже, тоже решила задуматься о фигуре. Несколько недель назад подписчики ее страницы призывали знаменитость срочно худеть. Последние снимки доказывают тот факт, что певица вернулась в прежнюю форму:

Тейлор Свифт была удивлена неожиданному подарку, сделанному Канье Уэстом:

Миранда Керр не скрывает своей любви к калорийной пище. Несколько недель назад она рассказала, что иногда съедает на ужин что-нибудь вредное – например, картошку фри и гамбургер. Эти выходные красавица провела, дегустируя шоколадное мороженое:

Ирина Шейк приехала в Лос-Анджелес, чтобы провести время со своими друзьями. Модель отдохнула на одной из вечеринок по случаю вручения MTV VMA:

Даутцен Крез решилась показать лицо без макияжа, вызвав у поклонников бурную реакцию:

Тина Канделаки советует выбрать идею и следовать ей всеми возможными способами, чтобы добиться успеха как можно скорее:

А чей звездный Инстаграм недели понравился вам больше остальных?

Фото: Инстаграм

Расскажите друзьям

Group