17 апреля 11:09

«К чему эта показуха»: Рудковская с сыном устроили домашний показ люксовых вещей, но фолловеры их застыдили

1 / 8

Яна Рудковская

Фото: Instagram

Reload
Продюсер увлеклась Instagram-челленджами.

Семья Яны Рудковской активно поддерживает все флешмобы в соцсетях. Вместе с супругом Евгением Плющенко и сыном Сашей Яна уже записала ролики с переодеванием по щелчку, танцем под хит Uno группы Little Big и «волосатыми» ногами. Теперь продюсер решилась на свой собственный челлендж и устроила домашний показ люксовых вещей.

Ну что... КАРАНТИН КУТЮР ФЕШН ВИК ))) У многих были крутые челленджи с подушками и даже одеялами, а у нас будут с пледами). Достали залежавшийся тяжелый люкс, который наконец-то дождался своего звездного часа,

— подписала Рудковская видео, на котором дефилирует завернутая в пледы от Chanel, Louis Vuitton и Dior, а 7-летний Саша — в худи, рубашках и других вещах аналогичных брендов.

Однако задумку оценили далеко не все фолловеры. Часть из них попыталась Яну застыдить. «К чему эта показуха?? Лучше б людям помогали ..», «Бедный мальчик», «Ребенок с грустными глазами... то папа дрессирует, то мать как собачку водит показывать шмотье», «Что за бред! Никакой серьезности!», «Пир во время чумы», «Удивительное время, ценности стали другими и еще упрекают, что завидуют! А чему завидовать то?» — пишут в комментариях.

Мы помогаем людям, а Вы ?)

— ответила, в свою очередь, Яна.

А как тебе домашний показ продюсера с сыном?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: Instagram

Расскажите друзьям