15 апреля 11:04

«Лучше всех танцует Женя»: Рудковская и Плющенко с сыном зажгли на коньках под хит Uno группы Little Big

1 / 16

Яна Рудковская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсер продолжает веселить фолловеров позитивными видеороликами.

Самоизоляция никак не нарушила насыщенный образ жизни Яны Рудковской. Теперь вместо посещения светских раутов продюсер записывает ролики для Instagram. Звезда вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей участвует во всех флешмобах, которые появляются в Сети. Фолловеры уже видели видео Яны с переодеванием и «небритыми» ногами, теперь продюсер запустила свой собственный челлендж — вместе с мужем и сыном зажгла на коньках под хит Uno группы Little Big.

«Uno» семьи фигуристов на карантине...Шла какая -то там неделя самоизоляции,

— подписала видео звезда. Интернет-пользователи разделились на два фронта. Одни поблагодарили Яну за позитив и похвалили Плющенко за пластичность, а другие раскритиковали звезду за неуместное поведение. «Лучше всех танцует Женя», «Умоляю, заберите у нее телефон!», «Вы, конечно, самые большие звезды этого карантина! Всегда жду, что же вы придумаете новенького!», «Как здорово двигается Евгений», «Может чем-то займетесь? На кухне, например».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном

Карантин стал для знаменитостей не только возможностью показать себя и проявить оригинальность, но и поругаться с коллегами. Так, Белла Потемкина выпустила стильные защитные маски, а Яна Рудковская обвинила ее в плагиате.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram