28 марта 02:07

«Это крепость и спасательный круг»: Алина Кабаева высказалась о семейных отношениях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Алина Кабаева

Фото: Евгений Федотов / Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Гимнастка рассказала об отношениях.

По теме

Алина Кабаева ведет довольно закрытый образ жизни, поэтому ее новое интервью стало приятным сюрпризом для поклонников. Гимнастка рассказала журналу «Аэроэкспресс» о детстве, первых шагах в спорте, о поддержании формы и семейных отношениях. По словам Алины, хоть она и завершила спортивную карьеру, со спортом не попрощалась.

Спорт остается в жизни спортсмена навсегда. Тело привыкает к большим нагрузкам, и если прекратить занятия, то ты себя плохо чувствуешь и у тебя плохое настроение. У меня был период, когда я забросила спорт. После Олимпиады в Афинах настолько устала и физически, и психологически, что не хотела заниматься никаким видом спорта, не хотела даже ни плавать, ни бегать... Но тогда я просто очень сильно устала. Потом это прошло, я отдохнула, и спорт снова вернулся в мою жизнь. Сейчас продолжаю заниматься. Спорт присутствует в моей жизни, и я без него не могу.

По теме

Свою личную жизнь Кабаева уже много лет не афиширует, несмотря на многочисленные слухи о свадьбе и детях. Но в финале интервью гимнастка все же затронула тему семейных отношений и пожелала читательницам журнала обрести свое счастье.

Мне хочется пожелать, чтобы каждая женщина имела свою семью! Какими бы мы ни были успешными или какие бы ни переживали трудности во внешней жизни, семья — это наш дом, наша крепость, наш спасательный круг во всех обстоятельствах. Это корабль, на котором женщина — не стряпуха (или по-морскому кок), она по определению, как минимум, штурман, а может быть, и капитан. Каждой российской семье и каждому семейному кораблю желаю удачного, счастливого плавания, семь футов под килем.

Дмитрий Дмитриев / Starface.ru

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Starface.ru

Расскажите друзьям