30 июня 12:47

«Как 18-летняя девчонка»: Климова без мейкапа и с копной рыжих волос очаровала поклонников

1 / 8

Екатерина Климова

Фото: @klimovagram/Instagram

Reload
42-летняя Екатерина Климова не перестает радовать своих поклонников новыми фотографиями. На этот раз актриса снялась в максимально естественном образе.

Звезда фильма «Мы из будущего» снялась в наиболее комфортном для себя наряде. Екатерина примерила спортивный oversize костюм с принтом в виде надписей, который дополнила ярко-салатовыми кроссовками. Климова позировала без макияжа и укладки, зачесав пышную копну рыжих волос набок и давая возможность фанатам рассмотреть свою естественную красоту.

По словам звезды, до окончательной отмены карантина она намерена пройти необходимые процедуры по уходу за собой. «Как говорится с понедельника начинаем новую жизнь!))) Я решила начать с себя», — призналась Екатерина.

Поклонники были очарованы естественным look’ом кумира. Многие сделали комплимент звезде, которая даже в спортивной одежде выглядит стильно.

«Катерина, какая же вы красавица, приятно посмотреть», «Как 18 летняя девчонка», «А вы Катюша красивая и изнутри тоже», «У вас очень классная причёска) у вас сам волос такой волнистый», «Вы такая чудесная», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klimovagram/Instagram

Видео: @Кубань 24/YouTube