11 июля 16:06Comment0

Как поддерживают себя в форме супермодели?

Wmj.ru делится секретами стройности самых восхитительных женщин мира.

Оказывается, не только обычные женщины переживают о своем весе. Эти тревоги не обходят стороной и звезд подиума. Wmj.ru выясняет, как супермоделям удается поддерживать себя в форме и не набирать лишний вес.

Миранда Керр

Экс-супруга Орландо Блума и бывшая модель Victoria's Secrets Миранда Керр придерживается весьма жесткой диеты, состоящей только из органических продуктов. В основе ее рациона — авокадо, много зелени, шпинат и брокколи. По признанию звезды, это ее любимая пища.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен не только супермодель, зарабатывающая больше всех среди своих коллег по цеху, но и мама двоих детей. Чтобы восстановиться после родов, она делала упор на физические упражнения: активно занималась йогой и кун-фу. Свою диету звезда держит в секрете, но признается, что именно благодаря правильному питанию ее вес остается стабильным на протяжении долгих лет.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

В отличие от «соплеменниц» Наоми Кэмпбелл не сидит ни на каких диетах и не раз заявляла, что не верит в голодание. Легенда подиума и не думает ограничивать себя во вкусняшках. Поддерживать себя в форме удается благодаря тому, что по утрам она выпивает стакан горячей воды с лимоном и занимается йогой.

Миранда Керр

Фото: legion-media

Расскажите друзьям

Group