5 ноября 2018 12:38

Многодетная мама Мария Кожевникова рассказала, как сбрасывала 40 килограммов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Мария Кожевникова посоветовала не верить в чудодейственную силу таблеток и чаев.

По теме

Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. За время своих беременностей актриса сильно набирала вес, но все время ей удавалось вернуть былую форму. Этими изменениями Марии пользовались мошенники, размещая ее фотографии под своей продукцией для похудения. Кожевникова решила расставить все точки над «i» и у себя в Instagram призвала поклонников не верить рекламе, а также поделилась своими методами похудения.

Официально заявляю, я не употребляла и не употребляю никаких препаратов для похудения, более того, считаю их ОПАСНЫМИ для здоровья! Призываю Вас включить голову и перестать верить в «волшебство» в виде таблеток, чаев и всякой химии, то что вы ищете уже находится внутри вас - Сила Воли! Именно она, Вас приведет к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз 27. Ваши друзья это ПП, кардио нагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста любите себя, принимайте любой(ым) и помните, только Вы можете себе помочь, только Вы сами!

— написала Мария (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что Мария и ее супруг, бизнесмен Евгений Васильев в конце августа 2013 года обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Актриса воспитывает троих сыновей — 4-летнего Ваню, 3-летнего Максима и годовалого Васю.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям