Загрузка ...
27 апреля 13:55
1 мин.

Как правильный свет избавляет от целлюлита — и нужно ли это

Инстамодель Джорджи Кларк показала, как меняется тело на фото в зависимости от позы и освещения.
1 / 3

Джорджи Кларк

Фото: Instagram

27-летняя Джорджи показала коллаж из «идеального» инстапортрета в черном нижнем белье и неудачного снимка, на котором виден целлюлит. Она указала. что выбрала «правильный» свет для фото, и попросила помнить, что за каждым совершенным снимком есть реальность, которой не нужно стесняться.

Слева я позирую, справа расслаблена. Обе картинки прекрасны, обе можно постить. Для фото слева я тщательно выбирала свет, напрягла ягодицы, встала на носочки, втянула живот, задержала дыхание. Для правого фото не потребовалось ничего особенного: расслабиться и улыбнуться,

— поделилась она. «Я верю, что на обеих фотографиях настоящая я. Мне нравится создавать красивые снимки, но я хочу показывать и правду — так что вот она, реальность. Нужно принять настоящие тела», — уверена Джорджи.

Девушка регулярно показывает 652 тысячам своих подписчиков свои идеальные и неидеальные снимки. Например, такие:

Избавиться от мелких «недостатков», например от двойного подбородка за несколько секунд для эффектного фото в Instagram легко, однако и российские, и мировые селебрити теперь не стесняются выкладывать фото без лишнего позирования и ретуши.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @georgie.clarke / Instagram