02 января 2021, 17:02

Как преобразилась «самая толстая женщина России», похудев на 150 кило

До идеального веса девушке осталось потерять 50 килограммов!
Читайте на тему:

Осенью 2018 года Наталья Руденко стала героиней передачи «Пусть говорят» и прославилась на всю страну как самая тяжелая невеста России — ее максимальный вес достиг 3 центнеров.

Тогда женщина заявляла, что собирается выйти замуж за своего избранника Ивана, однако жаловалась на здоровье. Девушка поставила себе амбициозную цель — похудеть на 200 килограммов. С тех пор она прошла операцию по уменьшению желудка и смогла скорректировать свою диету.

Наталья Руденко

Наталья Руденко

Кадр: «Волгоград Онлайн»

Читайте на тему:

Преображение далось ей с трудом — на пути к идеалу случались срывы и истерики. Но при поддержке близких ей удалось потерять 150 килограммов. До заветной цели остается всего 50!

Россиянка с детства страдала из-за лишнего веса, а в 24 года у нее случился серьезный гормональный сбой, после чего она начала стремительно толстеть. Проблему ухудшало и компульсивное переедание. Весившая около 3 центнеров девушка поняла, что должна измениться, ведь на кону стоит ее жизнь.

Напомним, что ранее мы рассказывали о чудесном похудении под гипнозом. Толстушке под гипнозом внушили воспоминания об операции — и она потеряла 25 кило!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: V1RUВолгоград

Новости партнёров
О чем говорят