6 апреля 11:42

Равшана Куркова удивила кардинальной сменой имиджа — но не все фанаты в восторге от ее короткой стрижки

1 / 7

Равшана Куркова

Фото: Global Look Press

Reload
39-летняя Равшана Куркова удивила коллег и поклонников кардинальной сменой имиджа. Актриса поделилась фотографиями, на которых позирует со стильным каре, напоминающим узнаваемые прически Рианны и Холли Берри.

На модных снимках Равшана предстала в черно-белом образе: надела светлую шелковую ночную сорочку на тонких бретельках с глубоким декольте, а сверху накинула темный кардиган с длинными рукавами. Звезда позировала сидя на стуле. Куркова сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Главной фишкой этих кадров стала новая прическа Равшаны — темное каре. Звезда поспешила успокоить взволнованных фанатов и предупредила, что это всего лишь парик, который она надела для модной фотосессии.

Тут мог бы быть пост про то, как я психанула и сделала новую стрижку, воспользовавшись паузой в работе, но нет — это просто съемка в парике,

— иронично высказалась Равшана.

Первыми смелый образ актрисы оценили ее звездные подруги. Так, Юлия Снигирь призналась, что каре очень идет Равшане. «Но как тебе хорошо!» — восторженно написала возлюбленная Евгения Цыганова.

Со словами Юлии согласился и Евгений Стычкин. «Это прямо огнище», — сделал комплимент супруг Ольги Сутуловой.

Равшана Куркова

Подписчики Равшаны разделились на два лагеря: одни признались, что эксперимент с прической получился удачным, а другие попросили звезду никогда не отстригать так коротко свои волосы.

«Вот же чертовка! Все тебе к лицу», «Очень красивая!», «И хорошо, что парик. Ваши волосы гораздо красивее. Короткая стрижка вам не к лицу», «Интересный образ. Эдакая Одри Хепберн или Холли Берри», «Неееет! Длинные волосы это ваше», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Komsomolskaya Pravda, Dmitry Golubovich, Anatoly Lomohov/ Global Look Press