8 мая 2020 12:12

«Как теперь это развидеть?» Нагиев устроил танцевальный батл с пухляшом из Little Big — но фанаты не оценили

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Дмитрий Нагиев

Фото: Instagram

Reload
53-летний Дмитрий Нагиев удивил поклонников новым челленджем, который он запустил вместе с Дмитрием Красиловым (более известным как пухляш из клипа Uno группы Little Big).

Звезда сериалов «Кухня» и «Физрук» решил продемонстрировать фанатам свои танцевальные способности. Актер пригласил к себе домой Красилова. Оба артиста исполнили одинаковый танец под зажигательную песню Don’t Forget Me Jean Juan. Первым станцевал Красилов — несмотря на полноту, движения танцора получились очень плавными и профессиональными. Нагиев постарался воспроизвести танец своего тезки, но, по мнению фанатов, у него это получилось не так убедительно.

Сам артист иронично оценил собственные танцевальные способности. Дмитрий признался, что этим видео просто хочет поднять настроение подписчикам.

«Пока одни ищут точку G, я тут это... Может стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию», — в шутку заявил Нагиев.

Поклонники актера эмоционально отреагировали на видео. Многие отметили, что, несмотря на задумку, ролик их не сильно впечатлил. В общей сложности видео посмотрели 2,5 млн человек, а свои комментарии оставили свыше 18 тысяч фолловеров.

«Как теперь это развидеть?», «Так вот, с кем самоизолируется Дмитрий Нагиев», «Выражение лица – это отдельный вид искусства», «Всех выгнал, пригласил рыжулика пухляша», «Танцы влюбленных орангутангов», — прокомментировали фанаты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram