Загрузка ...
1 ноября 16:08
2 мин.

Как выглядит дача Пригожина и Валерии на берегу озера в Швейцарии

Иосиф Пригожин впервые подробно рассказал об их с супругой вилле в Швейцарии.

В программе «Ты не поверишь!» на НТВ Иосиф Пригожин рассказал о своей вилле в Швейцарии. В личном блоге сына певицы Валерии, который на постоянной основе живет там, есть фото, по которому можно судить о том, насколько роскошен дом. Артемий Шульгин лежит на надувном матрасе посреди большого открытого бассейна. Он наслаждается прекрасным пейзажем. Участок огражден высоким растительным забором из кустов. «Экология, горы, лыжи и все остальное», — подметил Иосиф Пригожин в рассказе о своей даче.

К слову, у супруги Пригожина есть своя квартира в элитном районе Москвы. В интерьере она предпочла декор из парчи и зеркал. Дизайном занимался знаменитый декоратор Габан О’Киф, который уже больше тридцати лет оформляет квартиры знаменитостей и звезд шоу-бизнеса по всему миру.

Напомним, что у каждого из супругов есть трое детей от прошлого брака. У Валерии трое наследников от Александра Шульгина — Шена, Арсений и Артемий Шульгины. А у Пригожина трое от прошлых браков — Дмитрий, Даная и Елизавета Пригожина. Недавно продюсер поделился общей семейной фотографией, на которой предстали все члены семьи.

Ранее мы рассказали о том, что певица Юлия Ковальчук поделилась фрагментом дизайна интерьера лаунж-зоны своей виллы в Испании. В таком роскошном жилище Ковальчук живет со своим мужем Чумаковым с начала пандемии.

Фото: @artemynik / Instagram, @prigozhin_iosif / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят