Загрузка ...
7 декабря 2021 15:10
1 мин.

Как выглядит роскошная вилла дочери Заворотнюк на Мальдивах

Анна Заворотнюк уже несколько дней отдыхает у океана.

Анна Заворотнюк улетела отдыхать на Мальдивы вместе со своих будущим мужем. У океана пара остановилась на роскошной вилле, расположенной прямо на воде. Деревянная постройка выполнена из белого дерева. Весь текстиль из натуральных материалов — льна и хлопка. Ванная расположена у выхода к воде. Из панорамных окон открывается вид на океан и можно наблюдать на рассвет и закат. Дочь Анастасии Заворотнюк уже успела устроить несколько завтраков и ужинов в ванной. У виллы есть собственный бассейн, из которого можно переплыть в открытую воду.

Позже Анна Заворотнюк отправилась на дайвинг, а потом в ресторан. Во время обеда дочь звезды устроила видеотрансляцию в социальных сетях и рассказала о своем самочувствии. Перелет в другую часть мира дался ей нелегко, и блогерша проспала несколько часов. Сейчас Анна показывает интерьер виллы и развлечения, которые есть на островах.

Вилла Анны Заворотнюк на Мальдивах

@anna_zavorotnyuk / Instagram

Вилла Анны Заворотнюк на Мальдивах

@anna_zavorotnyuk / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Киркоров показал редкие кадры помпезных залов огромного особняка. Филипп Киркоров опубликовал поздравление с 10-летием дочери, а заодно, показал, как выглядит интерьер его огромного загородного особняка. Артист редко показывает домашний интерьер и старается держать все в секрете. Однако в честь дня рождения дочери сделал исключение.

Фото: @anna_zavorotnyuk / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят