Загрузка ...
8 февраля 2017 16:05

Как выглядят двойняшки из Африки, которых удочерила Мадонна

58-летняя певица Мадонна недавно получила разрешение на удочерение девочек-двойняшек из Малави Стеллы и Эстер. А вот и они!

Мадонна опубликовала в Instagram трогательную фотографию своей родной дочери Лурдес, обнимающей ее приемных дочерей Стеллу и Эстер из африканской страны Малави. «Три красавицы», — подписала фото Мадонна. Причем сделала она это еще в июле прошлого года — видимо, тогда певица и приняла решение взять девочек в свою семью. Сегодня на личном самолете Мадонны девочки должны улететь из Малави в Нью-Йорк, в свой новый дом.

Как выглядят двойняшки из Африки, которых удочерила Мадонна

Известно, что мама девочек умерла при родах. На суде во время передачи Мадонне права на удочерение присутствовал отец девочек. Интересно, что двое других приемных детей Мадонны, Давид и Мерси, тоже из Малави. Сама певица подтвердила факт удочерения на своей странице в Instagram.

Могу официально подтвердить, что завершила процесс удочерения сестер из Малави, и безмерно счастлива тому, что они стали частью нашей семьи. Я благодарна всем в Малави, кто помог этому случиться, прошу СМИ уважать нашу частную жизнь в это переходное время. Спасибо друзьям, семье и моей большой команде за поддержку и любовь!

Фото: Instagram, East News

Новости партнеров
О чем говорят