23 июля 2020 15:00

Рухнувший бизнес и штрафы за нарушение ПДД: как живет Харламов после расставания с Асмус

1 / 10

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Reload
Оказалось, что развод с Кристиной Асмус — не единственная трудность, с которой пришлось столкнуться Гарику Харламову в последнее время.

На днях стало известно, что креативное агентство «Бульдог», основанное около трех лет назад Гариком Харламовым и его коллегами по Comedy Club, было закрыто за неуплату налогов. Как сообщает издание «Комсомольская правда», это не единственный бизнес шоумена, который предательски дал сбой. Так, бренды одежды для взрослых и детей Bulldog Moda и Bulldog Kids едва держатся на плаву. В онлайн-магазинах закончился товар, а новых поступлений не планируется. Помимо рухнувшего бизнеса, за Харламовым числятся 14 неоплаченных штрафов в ГИБДД. За превышение скорости и неправильную парковку ему предстоит отдать около 26 тысяч рублей.

Чтобы компенсировать финансовые потери, Гарик Харламов повысил гонорар за корпоративы с двух до двух с половиной миллионов рублей.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой Анастасией

Instagram / @asmuskristina

Напомним, что 22 июня Кристина Асмус и Гарик Харламов шокировали поклонников, объявив о разводе. Звезда «Интернов» и резидент Comedy Club поженились в 2013 году, а спустя год стали родителями — появилась на свет дочь пары Анастасия. В Сети стали гадать, почему супруги приняли решение расторгнуть брак. Одни убеждены, что это безобидный розыгрыш, другие уверены — во всем виноват фильм «Текст», в котором Асмус снялась обнаженной вместе с Янковским.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @

Расскажите друзьям