30 октября 17:37

Женщина пошла на свидание с женатым — и теперь живет с ним, его супругой и их 5 детьми

34-летняя мать-одиночка несколько лет назад пошла на свидание с женатым мужчиной — и теперь у нее большая семья с неожиданным составом.

Сейчас Моника Сандовал живет с 35-летним Гилбертом и его 30-летней супругой Жизель Гомес, вместе они воспитывают пятерых детей — 14-летнего Джейвона, 13-летнюю Анну, 12-летнего Джейкоба, 6-летнего Макса и 4-летнего Леона. Женщины живут в разных спальнях, уточняет Daily Mail, и обладатель «гарема» навещает их по очереди. При этом, признаются женщины, они не стремятся к тому, чтобы время было поделено поровну — ведь роман друг с другом завязался и у самих Моники и Жизель.

Нас все спрашивают про секс, и да, у нас много секса, бывает втроем, бывает вдвоем,

— смеется Моника. Она встретила Гилберта, когда воспитывала дочь Анну одна. Он заявил, что женат, но расстался с женой. Однако позже мужчина признался, что не только женат, но еще и воспитывает троих детей, включая новорожденного. В месяц, когда Гилберт познакомил Монику с Жизель, пятимесячный младший сын мужчины заболел раком печени — и именно новая жена поддерживала испуганную мать. Немногим позже выяснилось, что Моника беременна. И эта история оказалась счастливой: маленький Макс находится в долгой ремиссии, а Моника родила Леона — Жизель присутствовала на родах.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о звездах Голливуда, предпочитающих открытые отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Phan Minh Cuong An / Pixabay