21 ноября 15:28

Как живет пара блогеров, которая ушла в лес, потеряв дом, бизнес и сбережения

1 / 10

Феникс Блэк

Фото: YouTube

Reload
Из-за долгов по аренде влюбленные оказалась на улице и завели блог о жизни бездомных. Теперь за их жизнью в лесу наблюдают тысячи человек в Сети.

Феникс Блэк и Рейвен Уайт — тиктокеры из штата Массачусетс (США), которые потеряли жилье из-за долгов по квартплате. Парочка осталась без крыши над головой, однако, вместо того чтобы отчаиваться, влюбленные обручились, разбили лагерь в лесу и завели блог с полезными советами для бездомных.

Феникс и Рейфен делятся лайфхаками и рассказывают о своей жизни на улице.

К такой жизни их привела череда несчастий. Еще недавно у молодых людей был собственный небольшой бизнес — они продавали электронные сигареты и испарители, однако изменения в правилах санитарного надзора вынудили их закрыть свое дело.

После этого Феникс получил травму на работе и попал в больницу со сломанной рукой, где провел около двух месяцев. На оплату больничных счетов влюбленные потратили все свои сбережения и не смогли оплатить аренду на съемной квартире. В результате домовладельцы отказались предоставлять жилье неплатежеспособной паре и Феникс с Рейвен были вынуждены разбить палаточный лагерь в лесу.

Феникс устроил для Рейвен романтичный пикник и сделал предложение

Похоже, что жизненные трудности еще раз доказали правдивость высказывания, что с милым рай и в шалаше: в октябре Феникс после 7 лет совместной жизни сделал предложение своей возлюбленной.

Похоже, что молодая семья ничуть не боится жизненных трудностей, выпавших на ее долю. Более того, Рейвен ждет ребенка. В TikTok будущий отец опубликовал трогательный ролик, на котором целует округлившийся живот своей любимой.

Феникс признается, что не может дождаться рождения сына

Парочка завела блог в TikTok и на YouTube, чтобы показать правдивую жизнь бездомных и помочь другим людям, оказавшимся в похожей ситуации. Оба блога суммарно насчитывают около 237 тыс. подписчиков, которые помогают парочке заработать на монетизации и пожертвованиях от зрителей.

«Мы прошли путь от 1–2 долларов в день до 100–200 долларов, — поделился с подписчиками Феникс. — Возможно, TikТok станет способом выбраться из нищеты».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube / LessThanAHome, TikTok

Расскажите друзьям