17 октября 10:38

Как живет парень-«мутант» с рогами-имплантами и разрезанным языком

1 / 5

Николо Саверино

Фото: Instagram

Reload
Акробат из Италии заполнил свое тело сплошной черной татуировкой, раздвоил язык и назвал себя мутантом.

Молодой человек увлекается телесными модификациями с 18 лет и явно не собирается завязывать с пирсингом и татуировками. Историей своего преображения он поделился с газетой Daily Mail.

Сейчас черная татуировка на 70 процентов заполняет поверхность кожи Николо Саверино, называющего себя «мутантом», однако в будущем он планирует покрыть краской все свое тело. В дополнение к необычной сплошной татуировке Николо сделал целых 13 пирсингов, вставил в лоб импланты, имитирующие рога, сделал тоннели в ушах и рассек язык.

По словам любителя масштабного татуажа, то, что кажется ужасным для других людей, представляется ему по-настоящему красивым. Каждую новую модификацию итальянец воспринимает как необычный вызов. Своей решимостью он подает пример другим людям, пока не решившимся выражать себя и найти свое истинное призвание.

Напомним, что недавно мы рассказывали историю 25-летнего швейцарца Янника Рика, который покрыл свою кожу сплошной татуировкой от пальцев ног до кончика языка, не считая кончиков пальцев и надписи «Зло» на спине. Мужчина украсил себя искусственными шрамами, а теперь планирует проколоть язык и удалить соски.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @mutant_man_official, depositphotos.com