Загрузка ...
16 августа 14:57
2 мин.

Как живут после свадьбы близнецы-молодожены из Подмосковья

Близнецы Сергей и Иван из Костромы и близнецы Юлия с Евгенией из Орехово-Зуева сыграли свадьбу в один день, и теперь у них одна фамилия на четверых — Родионовы.
Как живут после свадьбы близнецы-молодожены из Подмосковья

Они живут в одном микрорайоне Железнодорожный Балашихи и даже в одном доме, но все-таки не в одной квартире, а в разных подъездах. В беседе с изданием «Подмосковье сегодня» супруги рассказали, что Иван и Сергей работают вместе с Евгенией в одной организации — ГЭС-1 им. П. Г. Смидовича. Там у Ивана и Евгении и начали зарождаться теплые отношения.

Когда близнецы решили отметить один из праздников вчетвером, сестра Евгении Юлия впервые увидела Сергея. «Конечно, я знала, что в мире есть такие пары, даже смотрела различные ролики в интернете с их свадеб, но дальнейшей судьбой не интересовалась», — смеется Юлия. Путала четверка друг друга считаные разы, а вот прохожие и персонал заведений общепита часто оказываются смущены.

Молодые люди рассказали, что во время свадьбы даже охранник отеля, где проходило торжество, подошел к фотографу, чтобы уточнить, не мерещится ли ему происходящее.

Некоторые оборачиваются, начитают шушукаться и обсуждать, чуть ли не пальцем показывать. А некоторые спрашивают, братья и сестры ли мы или просто похожи,

— рассказывает Евгения. В пресс-службе Главного управления ЗАГС по Московской области указали на уникальность случая. «Наверное, многие согласятся, что близнецы — явление само по себе уникальное. Они склонны находить себе подобных, то есть близнецов. Бывает так, что потом эти пары влюбляются и женятся. А свадьба близнецов — явление вдвойне незабываемое и уникальное. Желаем молодоженам крепкого семейного союза, любви, счастья, здоровья, успехов и процветания», — сказали работники ЗАГСа.

Всего в мире зарегистрировано несколько сотен двойных свадеб близнецов. Вероятность того, что у близнецов-молодоженов в будущем тоже родятся одинаковые дети, очень высока, но, как рассказывает врач-генетик медико-генетического отделения МОНИИАГ Елизавета Заяева, это не обязательно, а если у пар родится по одному ребенку, не факт, что они будут сильно похожи друг на друга. «Генетически и внешне такие дети похожи как родные, но при этом они не идентичны», — рассказала Заяева.

Кстати, вот почему в мире сейчас растет количество близнецов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pexels