18 июня 11:00

Канделаки ответила на нападки Собчак по поводу веса, а Тимати и Кожевникова поддержали ее

1 / 10

Тина Канделаки

Фото: Instagram / @tina_kandelaki

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Тина Канделаки ответила Ксении Собчак, а Тимати и Мария Кожевникова поддержали ее в комментариях.

Ксения Собчак стала новой участницей шоу Comment Out на YouTube. Согласно его правилам, ведущей нужно было написать едкий комментарий Тине Канделаки. Она согласилась и вдобавок не упустила возможности задеть коллегу. «Почему человек весом в 70 кг все время рекламирует спорт? Я не понимаю», — возмутилась Собчак, пока выбирала «самую некрасивую фотографию» в Instagram-аккаунте Канделаки.

Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром,

— ответила Канделаки на нападки Собчак по поводу веса.

Ведущая подчеркнула, что могла бы ответить вопросом на вопрос, но «попутно оскорблять всех на свете» не в ее правилах: «Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она».

Канделаки поддержали не только поклонники, но и звезды Тимати и Мария Кожевникова. Рэпер в очередной раз назвал Собчак «животным».

Instagram / @tina_kandelaki

Напомним, что конфликт между Тимати и Собчак разгорелся из-за его последнего трека. «И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть видос, где я пилю доску» — эти строки ведущая приняла на свой счет и оскорбила рэпера. Он, в свою очередь, посмеялся над ней, объяснив, что слова не имеют никакого отношения к ней, и обвинил ее в глумлении над Стасом Костюшкиным.

А чью сторону приняла бы ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @tina_kandelaki