Загрузка ...
13 июня 2020 17:01

Собчак неудачно пошутила про изнасилование Костюшкина, чем разгневала Интернет

Стас Костюшкин шутку тоже не оценил.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Не так давно бывший солист дуэта «Чай вдвоем» признался, что в возрасте восьми лет он стал жертвой изнасилования. Откровение не осталось без внимания общественности: певец получил как слова поддержки, так и насмешки.

В новом выпуске шоу «Осторожно, новости!» телеведущая и политик Ксения Собчак, обсуждая возможные поправки в законе «О полиции», иронично упомянула детскую травму Стаса Костюшкина.

Полицейским собираются разрешить стрелять в людей, что же дальше будет? Нам всем начнут запрещенные вещества подкидывать, а потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?

— поинтересовалась ведущая.

Не все подписчики оценили такую аналогию. Разгневанные пользователи Интернета обрушились на Собчак с критикой в YouТube и Instagram. «Ксения, а если, не дай Бог, ваш ребенок вам расскажет о насилии над собой? Вы тоже ржать будете?», «Ксения, педофилия - это смешно?», «Ну как оно, издеваться над темой детского насилия?» — пишут ей в комментариях.

Костюшкин в своем Instagram коротко прокомментировал разворачивающийся скандал: «Никогда не думал , что тема педофилии , которую я поднял , так же будет поднята, но только на смех. В страшное время мы живем», — поделился певец.

Сама светская львица считает, что ее неправильно поняли. В Instagram она написала, что хотела лишь выразить негодование, извиняться она не собирается. Ксения часто оказывается в эпицентре интернет-скандалов. Так, на днях она неудачно пошутила, сравнив похороны Джорджа Флойда со своей свадьбой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @xenia_sobchak