10 мая 18:32

Демоническая Шейк, сердитый Зверь и Старшенбаум с плакатом в поддержку Серебренникова: чем нам запомнился второй конкурсный день в Каннах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Команда фильма "Лето"

Arrows-left
Arrows-right
Reload
9 мая на Каннском фестивале показали новый художественный фильм российского кинорежиссера Кирилла Серебренникова "Лето" о рок-музыкантах Викторе Цое и Майке Науменко.

Сейчас Кирилл Серебренников находится под следствием — его обвиняют в хищении бюджетных средств при реализации культурного проекта "Седьмая студия". Не согласные с обвинениями актеры во главе с Ириной Старшенбаум решили поддержать Серебренникова на французском кинофестивале и перед премьерой в Каннах развернули плакат с его именем. А вот снимки с дневного фотоколла "Лета" — очевидно, сыгравший одну из главных ролей музыкант Рома Зверь не успел отдохнуть после дороги и к фотографам вышел с сердитым лицом.

Ирина Старшенбаум
Рома Зверь

Перед премьерой другого вчерашнего фильма под названием "Йомеддин" (режиссер Абу Бакр Шоуки) главной звездой красной дорожки была Ирина Шейк. Российская модель продемонстрировала готическое архитектурное платье и роковой макияж.

Ирина Шейк

Черное платье с кружевами предпочла Пенелопа Крус, позировавшая для фотоколла фильма "Все знают" Асгара Фархади.

Больше фото ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Boesl, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Kika Press