4 июня 22:34

Редкие кадры: Карапетян показала фото подросших детей от экс-супруга, который ушел к Лопыревой

1 / 10

Тата Карапетян

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
У Игоря Булатова и Таты Карапетян двое общих детей.

30-летняя Тата Карапетян активно ведет профиль в социальных сетях, однако редко делится с фолловерами кадрами с детьми. У дочери миллиардера Самвела Карапетяна растут двое детей от экс-супруга Игоря Булатова, который в 2019 году женился на 36-летней Виктории Лопыревой. Но несколько часов назад Тата сделала исключение и поделилась редкими снимками с подросшими детьми. В Stories Карапетян опубликовала фотографию годовалой Амелии...

Instagram

...а также небольшое видео с 5-летним Самвелом. Лица детей Тата продолжает скрывать от общественности.

Тата и Игорь познакомилась в студенческие годы. После окончания вуза пара сыграла свадьбу, а затем Самвел Карапетян устроил зятя в свою фирму «Ташир», предложив руководящую должность. В конце 2018 года стало известно, что Виктория Лопырева ждет первенца. Личность отца ребенка рассекретили довольно быстро: им оказался Игорь Булатов. На тот момент мужчина состоял в официальном браке с Татой, а их младшей дочери не было и года. После обнародования информации о романе с Лопыревой Булатова уволили из «Ташира». На Викторию обрушилась критика, но она заявила, что не уводила Игоря из семьи и не знала, что на момент зарождения их романа Тата была беременна вторым ребенком. Позже Лопырева родила Булатову сына.

К слову, сама Тата единожды прокомментировала ситуацию в семье в разговоре с журналом Tatler. «Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был самый большой идиотизм и эгоизм. Для меня все это стало огромным шагом вперед. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?» — говорила Карапетян.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям