23 августа 18:51

«Караван идет»: Лиза Арзамасова сравнила хейтеров с больными собаками

1 / 7

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Reload
Звезда театра и кино делится размышлениями на сложные темы в своем блоге.

Несмотря на то, что 25-летняя актриса театра и кино Лиза Арзамасова является воплощением утонченности и женственности с немалым количеством поклонников, у нее все же имеется своя армия хейтеров.

В личном блоге в Instagram Лиза нередко ведет диалоги с аудиторией, предлагая подписчикам порассуждать в на разные темы. Под свежей публикацией актриса подробно расписала свои мысли насчет хейтеров, сравнив недоброжелателей с больными собаками.

Лиза рассказала подписчикам, что давно привыкла к негативным откликам, но до сих пор не может смириться с тем, что хейтеров в Интернете воспринимают как норму. Проводя аналогию с хейтерами, актриса вспомнила историю из детства, когда на нее и на ее маму напала бездомная собака.

Мама тогда сказала, что ни одна собака не будет просто так кидаться на людей, без причины. Что так ведет себя только измученное, испуганное или больное животное, и что возможно — собака сильно пострадала от людей... И — да, страшно и опасно, но и очень-очень ее жалко... Понимаю, не лучшая аналогия. Но суть — та,

— пишет в своем блоге Арзамасова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам актрисы, она много раз пыталась общаться с хейтерами, но вступать в диалог с личными ненавистниками бесполезно. При этом Арзамасова не готова смириться с нынешним положением дел и принятием общественности культуры буллинга. «Я понимаю, что «собака лает, караван идет», — сама так живу. Но что-то же можно изменить?» — задается вопросом Лиза.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Расскажите друзьям