13:24, 26 января 2021

Кейт Миддлтон надела красное платье в клетку в честь шотландского поэта

39-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла на связь с британцами в ярком образе.

Вместе с супругом, британским принцем Уильямом, она обратилась к работающим с коронавирусными больными шотландским врачам в день рождения шотландского поэта Роберта Бернса. Для этого появления на публике она надела платье, намекающее на традиции и наследие шотландского народа. Ее новый наряд сшит из яркой красной ткани в клетку. Аккуратный образ подчеркнут белым воротничком и белыми манжетами. Выбирая аксессуары, герцогиня остановилась на крупных серьгах, длинные волосы оставила выпрямленными и распущенными.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Instagram

В ночь Бернса мы скооперировались с министерством здравоохранения, чтобы подарить медикам шотландского региона Тайсайд настоящий праздник Бернса с традиционным блюдом — хаггисом с картофельным пюре и репой,

— рассказала монаршая чета. «Увы, в этом году все немного по-другому. И для многих из вас, работающих на передовой, этот вечер будет совсем другим, нежели это было прежде, поскольку вы без устали трудитесь во время этой пандемии, чтобы защитить наиболее уязвимых людей в нашем обществе», — подчеркнула Миддлтон.

Ранее Кейт Миддлтон критиковали за «офлайновое» появление перед народом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kensingtonroyal / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят