3 января 2020 21:59

47-летняя актриса Камерон Диаз впервые стала матерью

1 / 11

Камерон Диаз

Фото: Getty Images

Reload
У актрисы родилась дочь.

Актриса Камерон Диаз поделилась с поклонниками радостной новостью: они с мужем Бенджи Мэдденом стали родителями. Актриса стала мамой дочки. Для звезды этот ребенок первый.

Мы счастливы начать новое десятилетие, объявив о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она полностью завладела нашими сердцами и наполнила нашу семью. И хотя мы рады поделиться этой новостью, также мы чувствуем, что должны защищать жизнь нашей малышки. Поэтому мы не будем публиковать фотографии или делиться более подробной информацией, кроме того факта, что она действительно очень милая!

— поделилась Камерон.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

East News

К слову, пока неизвестно, каким именно образом малышка появилась на свет. Ранее источники сообщали, что актриса рассматривает различные варианты: ЭКО, суррогатное материнство и усыновление. Но, судя по фотографиям, сделанным папарацци в ноябре 2019-го, рожала актриса не самостоятельно: на кадрах Диаз демонстрирует идеальную фигуру без намека на беременность.

East News

Напомним, что Камерон Диаз и гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден начали встречаться в 2014-м. 5 января 2015 года пара сыграла свадьбу. Поздравляем супругов с долгожданным ребенком!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty Images, East News

Расскажите друзьям