Загрузка ...
15 апреля 16:18
1 мин.

Кети Топурия гоняет на новом роскошном авто со «звездным небом»

Солистка A'Studio ездит на премиальном автомобиле за 20 миллионов рублей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия

Фото: @keti_one_official / Instagram

Дважды мама Кети Топурия обожает скорость и выбирает только лучшие модели авто. Об этом можно узнать из ее Stories, где она демонстрирует навыки вождения. Продолжительное время солистка A'Studio предпочитала автомобили Mercedes-Benz, однако в апреле ее выбор пал на новую модель люксового сегмента.

Подарок или собственная покупка — Кети не уточняла, но с удовольствием показала роскошный салон нового Rolls-Royce, выполненный из черной кожи. Изюминка интерьера машины в потолке — он полностью усеян стразами, которые создают эффект звездного неба над головой. Необычному декору удивилась и подруга Кети, которую она сняла на видео.

Кстати, мы уже рассказывали о других обладателях люксовых моделей с необычным салоном. На автомобилях за 20 и более миллионов рублей рассекают Егор Крид, Ханна и Оксана Самойлова.

Ранее мы писали, как выглядит загородный дом Кети Топурии. Певица с особым трепетом подходила к обустройству дома и обращала внимание на каждую мелочь. В итоге наблюдательные поклонники могли заметить, что звезда предпочитает в декоре нежные цвета, дорогие материалы и фактурные украшения.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @keti_one_official / Instagram