17 сентября 01:56

Отец Джиджи Хадид заявил, что она родила дочь, и посвятил внучке нежные слова

1 / 10

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Фото: Getty Images

Reload
О рождении девочки сообщил отец супермодели Мохаммед Хадид.

25-летняя супермодель Джиджи Хадид и 27-летний экс-солист группы One Direction, певец Зейн Малик принимают поздравления с рождением дочки.

О прибавлении сообщил отец модели Мохаммед Хадид в Instagram — он посвятил внучке трогательное и нежные словам. Рукопись стихотворения о внучке Хадид и показал фолловерам. Позже он удалил пост.

Удаленный пост Мохаммеда Хадида

Instagram

Привет, маленькая внучка, это я, и я не могу быть счастливее. Желаю тебе солнца и луну, желаю тебе счастливой жизни. Знай, что дедушка рядом всегда, я сделаю все, все для тебя,

— обратился он к внучке. Однако на шквал вопросов о том, стал ли он дедушкой, предприниматель ответил «Пока нет». Возможно, молодые родители хотят объявить об этом сами — пока Зейн и Джиджи не подтверждали новость. О беременности Джиджи стало известно в конце апреля. Тогда радостную новость обнародовал источник, а через несколько дней модель сама подтвердила, что ждет малыша. Хадид отметила, что они с Маликом были очень счастливы и воодушевлены. Напомним, что Джиджи и Зейн встречаются с 2015 года. Они расставались в 2016-м, чтобы позднее снова воссоединиться. В 2018 году они опять расстались, но, как оказалось, ненадолго. Спустя несколько месяцев пара сошлась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty Images, East News