15 июля 11:51

Экс-возлюбленная Кличко через суд получила запретительный ордер против избившего ее бойфренда

1 / 7

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Фото: Global Look Press

Reload
30-летняя Хайден Панеттьери переживает не лучший период в своей жизни. Последние несколько лет бывшая возлюбленная Владимира Кличко известна не своими ролями, а скандалами в личной жизни.

Год назад актриса обратилась в полицию, после того как стала жертвой пьяных разборок своего бойфренда, начинающего актера Брайана Хикерсона. Тогда же журналисты выяснили, что это был не первый инцидент домашнего насилия, с которым столкнулась звезда, но именно после того случая Хайден решила отгородить себя от обидчика. Дополнительной причиной для этого стала маленькая дочь звезды, которая жила с Панеттьери и оказалась в небезопасном положении из-за случившегося. Сам Кличко на время разбирательства забрал дочь к себе, но выразил поддержку Панеттьери.

Теперь же стало известно, что актрисе через суд удалось получить запретительный ордер против Хикерсона — отныне актер не имеет права приближаться к звезде. Об этом со ссылкой на соответствующие документы сообщило издание The Blast.

По словам близкого окружения Хайден, после случившегося она переехала в Лос-Анджелес и не общалась с Брайаном с момента его ареста. «Ей не о чем с ним говорить. В ее жизни началась новая глава», — цитирует слова инсайдера E! News.

Хайден Панеттьери

Сама актриса признается, что за время пандемии сумела переосмыслить свою жизнь и намерена в ближайшем будущем вернуться к работе. Также она планирует вернуть себе дочь, которая все это время жила со своим отцом в Европе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Armando Gallo,MediaPunch/face to face,imago sportfotodienst,Dave Bedrosian,Dennis Van Tine, T. Lowe,Uwe Geisler/Global Look Press

Видео: @Us Weekly/YouTube