6 ноября 08:33

«Именно такую я хотела девочку»: певица Ханна перестала скрывать лицо годовалой дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ханна с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица наконец-то познакомила фолловеров с дочкой.

По теме

Певица Ханна и ее супруг Павел Курьянов стали родителям в сентябре 2018 года. Долгое время пара скрывала имя и лицо ребенка. Но несколько часов назад супруги решили, что пришло время познакомить фолловеров с Адрианой. Ханна опубликовала в своем Instagram забавный снимок дочки и высказалась о ее взрослении.

Когда она бегает по квартире и кричит «Мама» или закрывает ладошками лицо, качает головой и говорит : «ой ой ой», я вообще поверить не могу, что было время, когда она только спала и кушала. Сейчас смотрю и не понимаю, была ли вообще жизнь до нее, как-будто и не было. У нас сейчас начинается самый классный период, когда она все за всеми повторяет, проявляет свои эмоции и конечно же характер. Адриана у нас с очень-очень ярковыраженным характером, хотя с такими папой и мамой это наверное, очевидно. И я так этому рада, именно такую я хотела девочку, сильную, общительную, и знающую чего она хочет!

Instagram

В моем телефоне совсем закончились мои фото, селфи и лучки, все мои фото и видео-Адриана! Потому,что каждая минута — это новое выражение лица, новое слово или новая эмоция и все это хочется запечатлеть! Вот, например, так Адриана показывает, что она обиделась, ну как можно такое не сфотографировать,

— поделилась певица (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

В свою очередь, Павел также опубликовал фотографию с дочкой в своем профиле.

Instagram

По теме

В комментариях фолловеры отмечают, что девочка растет копией своего отца, а также восхищаются бездонными голубыми глазами ребенка. К слову, звездная пара в своих интервью говорила, что они хотят иметь большую семью. А недавно Ханна намекнула на то, что они с мужем уже ждут еще одного малыша.

Так это или нет, покажет время. Как тебе дочка Ханны и Павла?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям