28 октября 13:19

«Я ей горжусь!» Харламов резко отреагировал на критику откровенной киносцены с женой Асмус

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда Comedy Club Гарик Харламов отреагировал на критику нового фильма Кристины Асмус.

После выхода фильма «Текст», где Кристина Асмус сыграла одну из главных ролей и снялась в откровенной сексуальной сцене, на ее супруга Гарика Харламова обрушилась критика.

Пользователи Сети начали оставлять негативные комментарии под постами шоумена и спрашивать, как он относится к тому, что его жена на глазах у всей страны предстала в такой провокационной сцене. Харламов молчать не стал и резко ответил на критику.

Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача и она была исполнена блистательно!

— написал Гарик (прим. WMJ.ru: здесь и далее в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

По теме

В комментариях Кристина поблагодарила мужа за поддержку. К слову, ранее об откровенной сцене в фильме высказалась Ксения Собчак, на днях выпустившая передачу с Александром Петровым, который сыграл главную роль в картине. Телеведущая призналась, что из-за сцены секса, которая была вставлена в передачу, у нее упали просмотры видео на YouTube.

Пострадала из-за чужого секса. Точнее из-за голых сисек Кристины Асмус. Записала с Петровым вью, говорили о многом, и в т.ч про то,что в фильме «Текст» мне больше всего понравилось как откровенно сняты сцены секса. С утра, разбалованная своими подписчиками, я жду, как обычно просмотров. Смотрю: трендов нет, жиденькие 600 тысяч просмотров на таком хитовом материале... Звоню менеджеру ютюба. Выясняется что алгоритм перестал нас рекомендовать и отправлять в рекомендованное из-за секскадров. Будь ты проклята,Кристина, со своими сиськами,

— пошутила Ксения.

Instagram

В комментариях отметилась сама Кристина.

Ксения Анатольевна, сиськи если б не жиденькие были, то топ обеспечен был бы. Но выглядели вы в интервью прекрасно! Будь вы прокляты,

— написала актриса.

А как ты относишься к откровенным сценам в фильмах?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram