17 декабря 2019 11:48

Харви Вайнштейн дал первое за год интервью и возмутился неблагодарностью актрис

1 / 9

Харви Вайнштейн

Фото: Global Look Press

Reload
67-летний кинопродюсер заявил, что общество умаляет его заслуги.

Имя Вайнштейна в последние годы появляется в СМИ только в связи со скандальными обвинениями в его адрес. Напомним, ранее более 80 женщин, в числе которых оказались многие голливудские актрисы, заявили, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны продюсера.

На днях стало известно, что с некоторыми жертвами Вайнштейну удалось договориться — они получат значительную компенсацию. Однако процесс продолжается. На последних фото Харви запечатлен немощным стариком, который не в состоянии самостоятельно передвигаться. Адвокат заявил, что у кинопродюсера проблемы со спиной, ему требовалась операция.

East News

К слову, даже после вынесенного судебного решения Вайнштейн не чувствует себя виновным. Он дал первое за год интервью, в котором заявил, что актрисы, обвиняющие его в домогательствах, неблагодарные.

Я создал больше фильмов, срежиссированных женщинами и с участием женщин, чем любой другой человек. И я говорю о том, что было 30 лет назад. Я не говорю о настоящем времени, когда это стало модно. Я начал делать это первым!

— заявил Харви Page Six.

В разговоре Вайнштейн вспомнил о Гвинет Пэлтроу, которая также выступила против него. Продюсер отметил, что в 2003 году компания Miramax, сооснователем которой он являлся, выделила актрисе 10 миллионов долларов на фильм «Вид сверху лучше». «Она была самой высокооплачиваемой актрисой в независимом кино. Она получала больше любого мужчины». Также Вайнштейн заметил, что компания занималась благотворительностью и снимала остросоциальные фильмы. Он подчеркнул, что построил целую империю и добился всего сам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, East News

Расскажите друзьям