15 января 2019 19:46

Когда все против тебя: адвокат обвиняемого в харассменте Харви Вайнштейна отказался его защищать

1 / 11

Харви Вайнштейн

Reload
Правозащитник не стал озвучивать причину.

Осенью 2017 года кинопродюсера Харви Вайнштейна несколько актрис обвинили в сексуальных домогательствах. После этого на него посыпались неприятности одна за другой. Многие топовые актрисы Голливуда заявили о непристойном поведении Харви по отношению к ним. На фоне скандала Харви лишился работы, расстался с женой Джорджиной Чапмэн и даже думал о суициде.

Разбирательства по этому делу тянутся до сих пор. Сейчас же стало известно, что адвокат, представляющий интересы Харви в суде, изъявил желание отказаться от работы с ним. При этом Бенджамин Брафман не уточнил, с чем именно связан такой шаг, сообщает телекомпания NBC. Решение правозащитника должен еще будет одобрить судья. По сообщениям, между Харви и Бенджамином возникли некие разногласия, подробности которых не раскрываются. Начало суда над кинопродюсером назначено на май, но из-за отказа адвоката от услуг процесс может быть перенесен.

Напомним, что в неприемлемых сексуальных действиях Харви Вайнштейна обвинили такие актрисы, как Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Ума Турман и другие — всего более 80 женщин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям