12 августа 17:26

Лиам Хемсворт нарушил молчание после расставания с Майли Сайрус

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиам Хемсворт

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Репортеры встретили актера на улице, и тот впервые дал официальный комментарий по поводу сложившейся ситуации.

По теме

На днях стало известно, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус расстались. Актер и певица прожили в браке всего восемь месяцев, после чего Майли сфотографировали целующейся с блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер. Девушки отдыхали в Италии на озере Комо и не скрывали своих чувств. Лиам нашел утешение в кругу семьи. Репортеры увидели актера в компании его брата Криса. Звезды прогуливались в австралийском городе Байрон-Бей. Журналисты Daily Mail попросили Лиама прокомментировать его разрыв с Майли, на что тот ответил:

Вы не понимаете, каково это. Я правда не хочу об этом говорить, приятель.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Очевидцы отметили, что Лиам выглядел подавленным и не снимал солнцезащитных очков. Актер и певица причины своего расставания не озвучили, но инсайдеры предполагают, что союз распался из-за разных взглядов на жизнь. Кроме того, даже будучи в браке, Майли признавалась, что ее привлекают женщины.

Неужели люди действительно думают, что я прихожу домой и, стоя в фартуке, готовлю обед? Да, у меня гетеросексуальные отношения, но меня по-прежнему сексуально очень привлекают женщины. Я точно не подхожу под описание традиционной жены. Мне даже это словосочетание никогда не нравилось,

— говорила она в интервью американскому Elle.

Напомним, что влюбленные то встречались, то расходились. Впервые Лиам сделал Майли предложение в 2012 году, но до свадьбы дело не дошло — пара распалась спустя три года. Спустя некоторое время актер и певица вновь наладили отношения и в декабре 2018 года поженились. Однако перемирие продолжалось недолго.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям