12 апреля 09:23

«Он превращался в монстра»: Эмбер Херд рассказала суду новые подробности о домашнем насилии Джонни Деппа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джонни Депп и Эмбер Херд

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-супруга актера признается, что она верила в лучшее.

По теме

Эмбер и Джонни познакомилась на съемках фильма «Ромовый дневник». В феврале 2015 года пара поженилась после трех лет романа, а в мае 2016-го Эмбер подала на развод, обвинив мужа в рукоприкладстве. После этого в СМИ стали регулярно появляться новые подробности о расставании супругов. На днях Депп обвинил Херд в клевете и потребовал через суд $50 млн, а позже предоставил 87 видео с камер домашнего видеонаблюдения, на которых Эмбер, а не он проявляет агрессию.

По теме

Но адвокаты Эмбер с этим не согласны. 11 апреля актриса подала в суд и выдвинула против экс-супруга новые обвинения в домашнем насилии. Херд рассказала, что Депп проявлял агрессию и до свадьбы, когда он выпивал и одновременно принимал наркотические вещества.

Каждый раз, когда он выпивал и принимал наркотики, я беспокоилась за нас обоих. Он становился абсолютно другим человеком. Мы называли его «монстром». После того как он трезвел, он часто не помнил, что делал накануне. Я любила Джонни и верила обещаниям, что он станет лучше. Тогда я была неправа,

— цитирует Эмбер Page Six.

Global Look Press

По теме

Херд вспомнила, что в 2014-м Депп приревновал ее к партнеру по фильму Джеймсу Франко и стал бросать в нее различные предметы. А в 2015-м Джонни в момент опьянения начал сильно избивать Эмбер, в том числе и ногами, а также душить. По словам актрисы, сама она единственный раз подняла руку на мужа, когда он в порыве гнева пытался напасть на ее сестру, вставшую на защиту Эмбер.

Тогда многие называли меня лгуньей. Я потеряла работу в фильме и рекламный контракт. Мне угрожали люди, которых я не знала, и обвиняли меня в жестоком обращении с Джонни. Это было ложью.

Global Look Press

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press