17 января 12:57

«Да простят меня морализаторы»: Анна Хилькевич показала забавный танец в мини-бикини с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анна Хилькевич с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В своем Instagram звезда опубликовала видеозапись из отпуска и повеселила фолловеров.

33-летняя Анна Хилькевич успевает не только строить актерскую карьеру и вести бизнес, но и воспитывать детей. У звезды и ее супруга Артура подрастают две дочери 4-летняя Арианна и Мария, которой в августе 2019 года исполнился год. В своем Instagram Хилькевич часто публикует семейные фото и видео, главными героинями которых становятся ее наследницы. Сейчас Анна вместе с семьей проводит традиционный отпуск в Таиланде. В личном блоге она поделилась видео, на котором забавно танцует вместе с Марией и Арианной. Актриса запечатлена в кадре в миниатюрном купальнике.

Анна Хилькевич с семьей

Да простят меня все морализаторы за танец с маминой попой и деток без шапок, но зато не голышом, что не часто встречается у нас на этом отдыхе. Именно по этой причине я так мало выкладываю приличного годного контента,

— подписала видео звезда.

Поклонники поспешили уверить актрису, что ничего непристойного в таких танцах нет. «Да, как ни странно мамины части тела — магнит для детей. Мои всегда отлипнуть не могут то от ноги, то от живота, то от попы, кто что урвет», «Мы тоже с дочкой так танцуем!», «Анют, никого не слушай. Танцуйте до упаду!» — прокомментировали фолловеры.

Анна Хилькевич наслаждается материнством и ищет вдохновение в дочерях. Не так давно она выпустила свою первую детскую сказку, и прототипами героев стали сама актриса и ее наследницы. Книга называется «Мама любит всех», и она затрагивает очень важную тему — появление в семье второго ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям