31 декабря 2019 10:12

«У нас двойняшки»: Хилькевич сравнила внешность дочерей в одном возрасте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Хилькевич с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса поделилась в соцсетях архивным снимком старшей наследницы Арианны и показала, как выглядит Маша.

В августе 2018 года Анна Хилькевич во второй раз стала мамой — у актрисы и ее супруга Артура родилась еще одна дочь, которую они назвали Марией. Долгое время звездная мама скрывала лицо наследницы от поклонников. Лишь недавно Анна снялась со всей семьей для обложки российского издания и показала свою малышку. Поклонники были в шоке, ведь девочка просто копия своей старшей сестры Арианны! И обе девочки очень похожи на свою маму.

Анна Хилькевич с мужем и детьми

Анна Хилькевич взяла снимок Арианны, на котором девочке как раз чуть больше года, и фотографию Маши и тоже заметила их сходство. Об этом она написала в Instagram, приложив кадр.

А у нас двойняшки. Вторая просто на 2,5 года опоздала,

— отметила под фото Хилькевич. Поклонники не удержались и написали в комментариях, что девочки действительно на одно лицо: «И вправду очень похожи», «Боже, одинаковые», «Ого, Анна вы как ксерокс. Малышки копия друг друга».

Анна Хилькевич с дочкой Арианной

К слову, материнство раскрыло новые таланты Хилькевич. Не так давно актриса выпустила свою первую сказку, которая помогает детям справиться с ревностью к своим братьям и сестрам. Главными героями книги стали актриса и ее дочери Маша и Яша (так ласково родители называют Арианну).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям