28 июля 13:05

Худеющая звезда «Холопа» нарушила строгую диету ради вредных чипсов и газировки

1 / 8

Ольга Дибцева

Фото: @dibulik//Instagram

Reload
34-летняя Ольга Дибцева восстанавливает фигуру после рождения дочери. Для достижения заветных форм актриса уже полгода придерживается строгой диеты.

Звезда фильма «Холоп» в данный момент находится в Санкт-Петербурге, а возвращаться в столицу в ближайшее время не планирует. Еще недавно актриса хвасталась результатами похудения и заявляла, что придерживается здорового рациона питания. Также Ольга регулярно занимается спортом. Теперь же Дибцева решила нарушить диету, назначенную личным диетологом, ради того, чтобы побаловать себя «вредными» продуктами.

Ольга Дибцева

@dibulik//Instagram

Так, Ольга призналась, что желание «сжульничать» настигло ее прямо в дороге. По ее словам, она не смогла сдержаться и купила чипсы с газировкой на ближайшей заправке.

«Ехала по трассе и поняла, что дальше не могу ехать — хочу есть. Как говорит мой диетолог, все наши продукты — друзья. Просто к некоторым мы реже ходим в гости. В этих гостях я давно не была», — с юмором подчеркнула Ольга, запивая чипсы сладкой газировкой.

Напомним, что в конце декабря Дибцева впервые стала мамой. Звезда не любит раскрывать подробности своей личной жизни. Так, она вместе с мужем, бизнесменом Романом, до сих пор скрывает имя малыша.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik//Instagram

Расскажите друзьям