25 февраля 2019, 23:33

Рэйчел Вайс в виниле, Сара Полсон с голыми боками и другие образы звезд с красной дорожки «Оскара-2019», которые раскритиковали в пух и прах

И у мировых звезд случаются модные провалы.
Читайте на тему:

91-я церемония вручения премии «Оскар» отгремела в Лос-Анджелесе, но ее еще долго будут обсуждать. И речь идет не о полученных заветных статуэтках, а о последних новостях, рассекреченных беременностях и, разумеется, нарядах. Эта церемония не обошлась без модных конфузов. Западные издания детально разбирают look'и номинантов и гостей и составляют свои списки худших нарядов церемонии. Кто же отличился в этом году? Пожалуй, одним из самых сомнительных стал образ актрисы Рэйчел Вайс. Супруга Дэниэла Крэйга пришла в наряде Givenchy Haute Couture с блестящей цветочной вышивкой. Но платье настолько неудачно село на фигуре актрисы, которая стала мамой в сентябре прошлого года, что показалось, как будто Рэйчел снова на пятом месяце беременности. Особенно неудачной деталью стал виниловый верх, который странно расположился на груди звезды.

Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс

Global Look Press

Еще одним модным провалом критики назвали наряд Оливии Колман, которая пришла на церемонию в темно-зеленом платье Prada с накидкой с бантом на спине.

Оливия Колман

Оливия Колман

Global Look Press

Звезда фильма «Фаворитка» получила «Оскар» в номинации «Лучшая актриса». Главную награду для любой актрисы Оливия получала в этом же платье с бантом. В Сети наряд Колман сравнили с подарочной упаковкой.

Оливия Колман

Оливия Колман

Getty Images

Тему странного верха продолжила и 44-летняя Сара Полсон, пришедшая в платье из последней коллекции Brandon Maxwell. Кажется, даже сама актриса уже на мероприятии поняла, что совершила модную ошибку.

Сара Полсон

Сара Полсон

Global Look Press

На фоне всех огромных платьев особенно странно смотрелся наряд 30-летней Зои Кравиц. Актриса, кажется, явно забыла верхнюю часть гардероба, появившись на светском приеме в золотистом бра.

Зои Кравиц

Зои Кравиц

Getty Images

Компанию по провокационным нарядам Зои составила Кендалл Дженнер. Модель как будто перепутала «Оскар» с подиумом и оголила все сразу, надев весьма пикантный наряд, который также пополнил списки худших образов.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Getty Images

Больше звездных образов ищи в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят